【学贺信 铭嘱托 奋斗新百年】建筑学院景观设计学教工党支部开展毕业生爱心打包志愿服务

发布时间:2020-06-24浏览次数:143

(余洋、张一飞/李同予/图)按照学院党委开展“学贺信铭嘱托奋斗新百年”庆祝建党99周年系列活动的工作部署,623日,建筑学院景观设计学教工党支部组织开展了为本科毕业生打包行李的“爱心打包”主题志愿服务活动。此次活动由景观系系主任吴松涛带队,刘晓光、吴冰、李同予、赵巍,唐岳兴、董禹等多位老师一起参与到工作中。在党支部多位党员和热心的系内教师、以及学工办叶晓申、李迷老师的共同努力下,整个工作过程持续了一天,封装了几十个行李。大家不辞辛苦,认真细致地给因疫情而无法返校的景观毕业生整理了存放在寝室的个人物品,并全程开启直播,把党支部与全系教师的爱心打包在纸箱中,送往全国各个角落。这些满载祝福的纸箱将陆续送抵同学们的手中,希望党支部各位党员和诸位老师的爱心能够温暖每一位学习的心窝,同时也祝愿临毕业的各位学习早日历练为行业的精英,成为国家的栋梁。

老师们和整理完毕的行李箱

“地址和人名写清楚啦,可别邮错了”

先休息一会儿,再接着干

“打劫过后,整整齐齐,哈哈”