【致敬百年】建筑学院机关党支部举行“交汇黑土 不辍百年”云端 主题党日活动

发布时间:2020-06-08浏览次数:132

按照学院党委工作安排,67日下午,建筑学院机关党支部在线上召开主题党日活动,庆祝哈尔滨工业大学建校100周年、哈工大建筑学科创建100周年。结合66日哈工大建筑学科创建百年纪念活动、67日哈工大建校百年纪念活动,围绕深入学习习近平致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信支部成员畅谈学习体会,展开热烈讨论。会议由党支部书记张琳主持。

会上,学院党委书记张国宏围绕《习近平总书记致哈尔滨工业大学建校100周年的贺信》内容以及纪念建校100周年主题升旗仪式、纪念大会等活动分享心得体会,并指出习近平总书记发来的贺信充分体现了以习近平同志为核心的党中央对哈工大发展建设的高度重视和高度肯定,更是为哈工大未来发展指明了前进方向,我们要将总书记的贺信内容与校庆活动中校领导的讲话结合起来学深悟透,把讲话精神落实到工作中,并强调,学院办公室作为学院管理服务人员要继续秉承哈工大传统,坚守哈工大规格,也要不断改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。党委副书记赵来旭表示,建筑学院办公室一直以来都是一支踏实肯干,肯吃苦、讲奉献,努力拼搏向前的队伍,能够充分发挥党员先锋模范作用,为学院各项工作的发展建设助力,在新的百年到来之际,机关全体同志要牢记总书记嘱托,以一流的管理服务能力助力学校“双一流”建设。

机关支部全体党员纷纷表示,作为哈工大人倍感骄傲和自豪,在本职工作上将继续秉持“规格严格,功夫到家”的校训精神,踏实工作,拼搏进取,为哈工大世界一流大学的建设目标贡献力量。张琳做总结发言说,“新百年、新征程,机关支部全体管理人员应肩负使命,以总书记的嘱托为指引,不断做出新的更大的贡献”。

主题党日活动结束时,与会人员在云端合影,共祝哈尔滨工业大学建校100周年、哈工大建筑学科创建100周年生日快乐!