【致敬百年】建筑学院建筑设计教工党支部开展 “交汇黑土、不辍百年”线上主题党日活动

发布时间:2020-06-08浏览次数:129

(连菲/文)为纪念哈工大百年华诞暨建筑学科创建百年,积极响应学院党委号召,建筑设计教工党支部成员近一个月来,热情参与、积极筹备、成功举办了一系列学校、学院、学科的线上纪念活动。66-7日,党支部组织全体党员参与和收看了建筑学学科纪念日活动以及哈尔滨工业大学纪念建校100周年纪念日活动。

按照学院党委关于开展“交汇黑土、不辍百年”线上主题党日活动的通知要求,结合两日活动内容,党支部于67日开展线上主题党日活动,支部成员认真学习了习近平总书记祝贺哈尔滨工业大学建校100周年贺信,同时围绕校庆活动、建筑学科百年纪念活动进行了线上交流讨论,并举办了在线百年校史的知识答题活动。大家纷纷表示,今后要牢记总书记嘱托,继续坚持在党的坚强领导下,进一步扎根东北、爱国奉献、艰苦创业,在教书育人、科研攻关等工作中,不断改革创新、奋发作为、追求卓越,努力为实现“两个一百年”奋斗目标和中华民族伟大复兴的中国梦作出新的更大贡献。

全体支部成员还写下了对哈工大百年校庆的深情寄语。