建筑学院召开贯彻落实意识形态工作专项会议

发布时间:2017-11-21浏览次数:146

2017年11月17日,建筑学院在土木楼316会议室召开贯彻落实意识形态工作专项会议,学院党委书记孙澄、各系主任、各党支部书记以及学工、外事工作负责人参会。会议由学院副院长、院党委委员罗鹏主持。
      会上,罗鹏副院长首先向参会各部门传达了学校关于全媒体管理、重大舆情处置办法及《哈尔滨工业大学落实意识形态工作责任制实施细则》的文件内容和精神,强调各部门严格按照上级精神加强意识形态和下属媒体管理。其后,依据学院制定的《建筑学院新闻管理办法与发布流程》说明了学院新闻管理的具体措施,并与涉及媒体管理的各部门进行了讨论。
      最后,孙澄书记进行总结,强调各党、政部门要充分重视舆论引导,着力提高学院师生的社会责任感和思想认识,明确“为谁培养人、培养什么样的人、怎样培养人”,自觉用中共十九大精神武装头脑,做好意识形态工作贯彻落实。并对各党支部开展第四季“反腐倡廉每季一课”工作进行了布置。

孙澄书记讲话

罗鹏副院长传达相关文件精神