我的第一个段落

【第八届教学节】建筑与设计学院“设计驱动创新” —“+能源”大创项目交流探讨会成功举办

发布时间:2024-06-12浏览次数:10

为全面落实党的二十大精神,深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述,以习近平总书记贺信精神为引领,紧扣立德树人根本任务,落实学院 “大设计”学科发展战略,以高水平学科交叉推进卓越创新人才培养,建筑与设计学院联合材料学院、能源学院、土木学院与计算社会科学协同创新中心等学院和机构,在教学节期间策划了以“设计驱动创新”为主题的系列交流活动。

611日上午,建筑与设计学院和能源科学与工程学院在建筑与设计馆111多功能厅联合举办了“设计驱动创新”—“+能源”大创项目交流研讨会。

首先,建筑与设计学院副院长董慰、能源科学与工程学院副院长罗磊分别对本次研讨会致辞。随后,能源科学与工程学院高继慧教授、建筑与设计学院孟琪教授、沈朝教授、能源科学与工程学院学生乔昱文分别针对大学生创新创业项目作了报告。会议由建筑与设计学院李佶芩副教授主持。

报告结束后参会教师和学生进行了深入交流。两院希望未来在人才培养方面开展学科交叉与合作,不断推进人才培养方案的改革与创新,提升人才培养质量。

建筑与设计学院、能源科学与工程学院部分老师、学生参加了交流研讨会。 

董慰致辞

 罗磊致辞

 高继慧作报告 

孟琪作报告

 沈朝作报告

 乔昱文作报告 

全体合影