新学期 新气象——建筑学院研究生会召开新学期工作会议

发布时间:2011-03-11浏览次数:29

3月7日下午4点30分,建筑学院研究生会在土木楼314会议室召开了新学期工作会议。院学工办主任、研究生协理员韩颖老师出席并主持了会议,建筑学院2010级研究生会全体成员参加了会议。
     会上首先由韩老师对上学期研究生会的整体工作给予了充分的肯定,同时也指出了存在的问题和不足,并对新学期工作的开展提出了期望和要求。新学期研究生会的工作方针要在延续上学期内容丰富多彩的基础上做到“简而精”,既要活动丰富,又要树立品牌,提高活动质量与品质。接着学术部部长王作为、文体部部长石拓、组宣部部长刘一兵依次对自己部门的新学期工作计划做了介绍,使大家对本学期要开展的主要活动有了初步的了解,为各部门做好相互配合、开展好新学期的工作奠定了基础。
最后韩老师对几项重点工作进行了着重介绍并对研究生干部提出了要求,希望大家能够协调好工作与学习的关系,既要保证认真的完成本学期的学习任务,同时也要做好自己的本职工作,克服困难、相互支持,调动同学们的积极性,共同完成好各项任务。希望经过大家的共同努力使本学期的工作做到高标准、高要求、高水平。

韩颖老师主持会议