招生就业处田振辉副处长一行到建筑学院走访调研

发布时间:2010-04-15浏览次数:80

4月9日上午10:00,招生就业处田振辉副处长一行来到建筑学院进行就业工作调研,建筑学院党委书记安学敏、党委副书记白玉蓉、研究生协理员韩颖、本科生辅导员季景涛参加了座谈。
    会上,安书记介绍了学院近期发展的总体情况以及学院毕业生就业工作总体思路,并提出了指导性意见,指出建筑学院要保持既有建筑“老八所”院校的基础优势,在高端人才输出方面进行合理化布局,努力占领人才高地,实现跨越式发展。白老师在会上对本届毕业生的就业情况以及导师责任制和经济困难学生帮扶方面工作作了重点介绍,并提出了进一步加强就业质量的具体建议。毕业班韩颖老师和季景涛老师也分别介绍了2010届研究生和本科生就业工作情况及特色做法。
    招生就业处田振辉副处长指出,建筑学院就业工作应当发挥既有优势,在达到就业数量的基础上提升就业质量,在行业内部进行高层人才布局,不断拓展就业工作新思路,创新工作方式方法,实现人才培养的可持续发展。
    招收就业处此次走访调研使建筑学院进一步明确了就业工作目标,拓展了工作思路,为后续工作的开展奠定了基础。