山东建筑大学王崇杰校长一行访问建筑学院

发布时间:2010-04-04浏览次数:104

4月2日上午,山东建筑大学王崇杰校长、建筑城规学院刘甦院长访问了建筑学院,在安学敏书记的主持下,与学院领导和应届博士研究生们进行了座谈。
    安学敏书记代表建筑学院欢迎王崇杰校长和刘甦院长的到来,简要介绍了学院目前的发展状况,双方就学院建设、学科发展、人才引进等内容进行了交流。会上,学工办主任韩颖老师介绍了近年博士研究生的就业情况,王崇杰校长向我院师生介绍了山东建筑大学的学校概况、学科特色等情况,刘甦院长则向应届博士毕业生发出了盛情邀请,欢迎同学们走访济南,去山东建筑大学从事教学科研工作。
    通过此次访问,进一步促进了山东建筑大学建筑城规学院与我院在学生培养和人才交流方面的联系和了解,交流活动取得圆满成功。

山东建筑大学王崇杰校长发言

山东建筑大学建筑城规学院刘甦院长发言