建筑学院党委书记与全体学生干部“面对面”互动交流

发布时间:2010-03-11浏览次数:150

“为改善办学条件,学院近期的各项举措,大家满不满意?在具体的实施过程中,大家有没有困难?对学院今后的工作,大家有什么建议?”310日中午,建筑学院党委书记安学敏与建筑学院全体学生干部坐在一起,就建筑学院今后的建设进行了面对面的交谈。建筑学院党委副书记白玉蓉、学生辅导员朱慧、季景涛老师出席本次座谈会。
     开学之初,建筑学院领导通过走访学生专业教室和教学公共场所,提出了加强学风建设、改善学习环境的意见。学院对专业教室布置进行了统一规范,同时对电源和网络线路实施改造,全力打造安全舒适的学习空间。本次座谈会既是对前一阶段工作的总结,又为下阶段学院更好的发展奠定了基础。这位从土木楼中走出去的“老学长”深情的对大家讲:“请同学们放心,我们一定会举全院之力致力于学科建设,把建筑学科推向新的高度;举全院之力,进行师资队伍建设,打造高档次教师梯队;举全院之力为同学营造良好的学习环境,让同学们在最好的环境中学习成长”。他说:“建设一流的建筑学院需要大家一同努力。同学们要发挥自己的聪明才智,狠抓学习,立足于现状,充分利用学校资源,寻求更好的发展,力争实现自己的人生目标。”安书记言辞坚定、恳切,博得了同学们热烈的掌声。
     最后,安学敏书记与同学们进行了交流,对同学们的提出的学科发展建设、学习环境、食堂质量等等问题进行了解答,并对同学们就学院发展的建议进行了记录。通过本次座谈,同学们对于专业学习充满了信心、对于学院各项新的举措表示支持。相信,通过全院师生的一齐努力,建设国内一流建筑学院就在眼前。

安书记讲话