我的第一个段落

建筑学院举办“不忘初心 牢记使命 欢度第35个教师节”主题活动

发布时间:2019-09-11浏览次数:157

金秋九月,一个收获的季节,一个感恩的季节。为庆祝第35个教师节,向传道、授业、解惑的教师们致敬,向塑造学生品格、品行、品味的大先生们致敬,910日中午,建筑学院工会开展了不忘初心牢记使命欢度第35个教师节主题午餐会。活动开始前,学院全体教职工在土木楼操场留下了2019年教师节全家福合影。随后,全体教职员工来到土木楼丁香餐厅参加主题午餐会,活动由建筑学院工会主席单既阳主持。

建筑学院院长孙澄向全体教职工送上教师节祝福,并对新加入建筑学院大家庭的邱信贤、周志波、于婷婷3名教师表示热烈欢迎。他表示,过去一年中,在全体教职工的共同努力下,学院各项工作取得了长足进步。实践证明,建筑学院的教职工队伍是一支以学生为本、师德高尚、素质过硬、能打硬仗、能打胜仗的队伍。建筑学院将继续为广大教职工搭建自我提升、干事创业的平台,共同为卓越建院人培养和世界一流人居环境学科群建设不懈努力。党委书记张国宏在发言中表示,希望全体教职工不忘初心、牢记使命,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,在立德树人的道路上走在前列,努力争做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的四有好老师。随后建筑学院领导集体成员依次向在座的教职员工送上最诚挚的教师节祝福和问候。教诲如春风,师恩似海深。建筑学院学生会主席左钊鹏代表全体学生为老师们送上书法作品《难忘师恩》,并代表全体学生发言。学生代表王堃、戚峪川、张皓量现场演奏合奏曲目《我和我的祖国》,感谢老师们的辛苦付出,祝福全体老师节日快乐、桃李满天下。主题午餐会在一片欢声笑语中圆满结束。

饮其流者怀其源,学其成时念吾师。本次欢度教师节主题午餐会的成功举办,进一步增强了全体教职工的职业幸福感、荣誉感和责任感。再次向辛勤耕耘在教学、科研和管理服务岗位上的全体教职工致以节日的祝贺和亲切的慰问!祝愿全体教师节日快乐、桃李满园!

  

建筑学院全体教师2019年教师节合影

 

 

活动现场

 

 

学院领导集体向全体教职员工送上教师节祝福


  

学生会主席左钊鹏代表全体学生送上书法作品难忘师恩


  

学生代表王堃、戚峪川、张皓量表演合奏曲目《我和我的祖国》